凤凰网官网

发布时间:2021-07-30     来源于:上海研究院

駐院各單位、機關各部門:

根據學校和上海地方政府疫情防控有關最新規定,研究院現階段疫情防控工作要求如下:

一、駐院單位所有人員遵循“非必要不外出、非必要不離滬、非必要不出境”的原則。人员离滬、返滬必須向所在機构报备,各機构須确认返滬人员所到区域的疫情风险程度,再根据疫情防控要求实时调整管理等级。

二、從高風險地區返滬人員一律實施14天集中隔離健康觀察實行2次新冠病毒核酸檢測(間隔應超24小時;從中風險地區返人員一律實施14天嚴格社区健康管理,實行2次新冠病毒核酸檢測(間隔應超24小時

三、在院的所有學生須由所属機构嚴格管控,管控要求同上。

四、繼續好個人防護,每日自行健康監測。牢記防疫三件套”:要繼續佩戴口罩、保持社交距離、注意個人衛生。

、外來人員入院按照“谁邀请、谁负责,谁主管、谁负责”的原则,嚴格执行提前报备制度。

六、機構報備聯系人

     院    劉 平   021-68120089

     量子团队:  朱 燕  

     国盾量子: 黃建才 

     管理教学部: 傅嫣娜  

     国科量子: 潘小雯  

     国耀量子: 寇晶晶  

     物业公司:    

     餐    廳:  高宏民  

特此通知。

 

 

中國科學技術大學上海研究院

二〇二一年七月三十日